La tua privacy è importante per TRICENTER S.R.L.. 

TRICENTER S.R.L. con sede legale in Via Torrente Trapani, 36 98121 Messina (Italia), ha redatto, in modo semplice e comprensibile, il presente documento, riguardante il trattamento dei tuoi dati personali, come e perché li raccogliamo ed in che modo li gestiamo. Ti ricordiamo che per trattamento di dati personali deve intendersi qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati. La presente informativa si applica quando visiti il nostro sito web o i nostri canali di social media. Le informazioni ed i dati da te forniti saranno trattati nel rispetto delle vigenti norme e Regolamenti in materia (incluso, a titolo esemplificativo ma non limitativo, il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – Regolamento UE 2016/679 – General Data Protection Regulation o “GDPR”). Il trattamento dei dati effettuato da TRICENTER S.R.L. sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, esattezza, integrità, riservatezza, limitazione delle finalità e della conservazione e minimizzazione dei dati.

LE BASI GIURIDICHE DEL NOSTRO TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

TRICENTER S.R.L. fonda il trattamento dei tuoi dati personali su diverse basi giuridiche: 

1. il tuo consenso (solo quando necessario o consentito dalla legge). In tal caso avrai comunque la facoltà di revocarlo; 

2. l’esigenza di rispettare le leggi vigenti e di instaurare, esercitare o difendersi da azioni legali; 

3. l’esigenza di rispondere alle tue richieste; 

4. qualsiasi altra base giuridica consentita dalle vigenti normative.

CHE TIPO DI DATI PERSONALI TRATTIAMO, CON QUALI FINALITA’ E PER QUANTO TEMPO LI CONSERVIAMO

a) Dati di navigazione 

Per il corretto funzionamento del sito di TRICENTER S.R.L. e dei servizi forniti sono necessari sistemi informatici e procedure software che, nel corso del loro normale esercizio, acquisiscono alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’utilizzo di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati che non vengono raccolti per essere associati a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (es. indirizzi IP). Tali dati vengono utilizzati solamente per informazioni statistiche anonime relative all’utilizzo del servizio e per verificarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti normative.

b) Cookies 

TRICENTER S.R.L. raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili qui.

c) Dati di traffico 

TRICENTER S.R.L. ti informa dell’esistenza del registro dei collegamenti (LOG), nel quale vengono conservati, nei termini e secondo le tempistiche previste dalla legge, i dati relativi al traffico telematico. Trascorso il periodo di conservazione previsto dalla legge, e salva diversa indicazione dell’Autorità con provvedimento amministrativo o giudiziario, i dati di cui sopra verranno distrutti e non sarà più garantita la possibilità di ottenerne copia

d) Dati forniti volontariamente 

Attraverso il Sito hai la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail per contattare TRICENTER S.R.L. attraverso il form "Richiedi un appuntamento". TRICENTER S.R.L. tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile al solo fine di evadere la richiesta che ci hai inoltrato.

CHI E’ IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare dei trattamenti eseguiti attraverso il sito è TRICENTER S.R.L. S.r.l., Via Torrente Trapani, 36 98121 Messina (Italia).

CHI SONO I DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I destinatari dei dati personali raccolti sono: 

  • soggetti con i quali TRICENTER S.R.L. interagisce per l’erogazione dei servizi (per esempio Pubblici Registri per la registrazione dei nomi a dominio oppure Autorità che gestiscono il database WHOIS); 
  • eventuali soggetti che svolgono attività di manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione; 
  • altri enti o autorità cui, per motivi o obblighi di legge, sia necessario comunicare i suoi dati personali; 
  • persone autorizzate da TRICENTER S.R.L. a svolgere attività necessarie all’erogazione dei servizi (con obbligo legale di riservatezza). L’elenco completo dei destinatari dei dati personali può essere richiesto inviando richiesta all’indirizzo mail info@tricenter.it.it

QUALI DIRITTI PUOI ESERCITARE

Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).
L’apposita istanza è presentata al TRICENTER S.R.L. contattando il Responsabile della protezione dei dati:
Via Torrente Trapani, 36 98121 Messina (Italia)

info@tricenter.it

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, come previsto dall’art.77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art.79 del Regolamento).